Política de Privacidade

1. OBJETIVO
Este documento da Aceco TI Ltda (“Aceco”), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob n. 43.209.436/0001-06, estabelece a Política de Privacidade de forma a esclarecer os direitos, obrigações e responsabilidades dos usuários que utilizam o site: www.acecoti-com.preview-domain.com.

2. ABRANGÊNCIA
Áreas e Empresas: Norma de cumprimento obrigatório para todos os Colaboradores, Diretores e Administradores da Aceco e terceiros prestadores de serviços que possam ter acesso aos dados pessoais de colaboradores ou terceiros na Aceco.

3. RESPONSABILIDADES
Como não existem sistemas de segurança infalíveis ou invioláveis, a Aceco não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda de informação do usuário causado por condutas de terceiros, bem como nos casos de evento fortuito ou de força maior alheio ao seu controle.

4. POLÍTICA
4.1. INFORMAÇÕES GERAIS
4.1.1. A Aceco disponibiliza aos usuários em geral o site acecoti-com.preview-domain.com (SITE), para fornecer informações corporativas, de produtos e mercados ao público.
4.1.2. Para navegação e utilização geral do site, não é necessário que o usuário se identifique. Todavia, para entrar em contato por meio do site, para obtenção de informações de nossos serviços ou de oportunidades de trabalho, é necessário que o usuário forneça alguns dados à Aceco.
4.1.3. Todas as informações coletadas serão armazenadas no banco de dados da Aceco, que dispõe de sistemas de segurança compatíveis com os padrões do mercado brasileiro e internacional.
4.1.4. Para fins desta Política de Privacidade, ao fazermos a coleta e utilização de alguns dados pessoais que pertencem àqueles que visitam nosso site, agimos de acordo com as definições estabelecidas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei 13.79/2018.

5. COMO A ACECO TRATA DADOS PESSOAIS
Conforme apontado na cláusula 4.1.2 desta Política, algumas funcionalidades e serviços do SITE demandam o fornecimento de dados pessoais pelo usuário para sua viabilização, conforme abaixo explanado:

Contatos para informações de nossa área comercial: Para que seja possível atender uma solicitação quanto a nossos produtos e serviços ou atendimento ao cliente, a Aceco coleta nome completo, nome da empresa, telefone, e-mail. Essas informações têm a finalidade de identificar o usuário, bem como de possibilitar que a Aceco entre em contato com o mesmo para atender sua solicitação. O usuário poderá, a qualquer momento, solicitar o descadastramento, bastando para isso o envio de e-mail para: comercial.aceco@acecoti-com.preview-domain.com

Trabalhe Conosco: Para que seja possível atender solicitações do usuário quanto a oportunidades de trabalho em nossa empresa ou envio de currículos, a Aceco coleta o nome completo, telefone, e-mail e currículos. Essas informações têm a finalidade de identificar o usuário, bem como de possibilitar que a Aceco entre em contato com o mesmo para atender sua solicitação. Este serviço é fornecido e poderá ser tratado também por algum prestador de serviço contratado pela Aceco. O usuário poderá, a qualquer momento, solicitar o descadastramento, bastando para isso o envio de e-mail para: gente@acecoti-com.preview-domain.com.

6. DOS AGENTES DE TRATAMENTO E DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS
6.1. Os dados pessoais coletados, armazenados ou tratados, de qualquer forma, em razão da utilização do SITE são controlados pela Aceco.
6.2. Os dados pessoais não serão comercializados com ou cedidos para empresas fora do grupo empresarial da Aceco, sendo utilizados das mesmas formas descritas no item 2 desta Política.
6.3. Para o atendimento das finalidades elencadas no item 2 desta Política, os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados com (1) funcionários da Aceco, consultores, provedores de serviço e fornecedores, se a revelação possibilitar que a entidade realize uma função de negócio profissional ou de suporte técnico para a Aceco; (2) funcionários ou contratados independentes da Aceco para satisfazer um pedido de serviço ou produtos.
Nestas hipóteses, os terceiros que tiverem acesso aos dados pessoais, sempre que possível, serão considerados “Operadores” no tratamento de dados pessoais, sendo submetidos a cláusulas contratuais específicas quanto ao tratamento de dados, bem como às Políticas e práticas internas da Aceco quanto à privacidade e proteção de dados.

7. VERACIDADE DAS INFORMAÇÕES
7.1. O usuário garante a veracidade e exatidão das informações e dados que fornecerá à Aceco, assumindo a correspondente responsabilidade no caso de sua inexatidão. A Aceco não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados informados.
7.2. A Aceco poderá, a seu exclusivo critério, suspender e/ou cancelar o cadastro do usuário a qualquer momento e após a utilização para

8. COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS
8.1. O SITE, os serviços online, as mensagens de e-mail e o material publicitário poderão usar “cookies” e outras tecnologias. Essas tecnologias nos ajudam a entender melhor o comportamento do usuário, nos dizem quais partes de nosso site as pessoas visitaram e facilitam e medem a eficácia da publicidade e das pesquisas na web. Trataremos as informações obtidas por meio de cookies e outras tecnologias como informações não-pessoais.
Entretanto, na medida em que o endereço de IP (Internet Protocol) ou identificadores semelhantes sejam considerados informações pessoais pela lei local, nós também trataremos esses identificadores como informação pessoal. Da mesma forma, na medida em que a informação não-pessoal seja combinada com informação pessoal, nós trataremos a informação combinada como informação pessoal para os fins desta Declaração de Privacidade. Se você, ou o usuário, desejar bloquear os cookies, consulte as orientações/configurações de seu navegador.
8.2 Como ocorre na maioria dos sites, poderemos obter algumas informações automaticamente e armazenaremos em arquivos de log. Entre essas informações estão endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário e dados sobre a sequência de cliques.
Usaremos essas informações para entender e analisar tendências, administrar o site, aprender sobre o comportamento do usuário no site e obter informações demográficas sobre a nossa base de usuários de maneira geral. A Aceco poderá usar estas informações em nossos serviços de marketing e publicidade.

9. DOS DIREITOS DOS USUÁRIOS QUANTO AOS SEUS DADOS PESSOAIS
9.1. Os usuários têm direito, mediante requisição ao Encarregado de Proteção de Dados, de:
a) Confirmação da existência de tratamento;
b) Acesso aos dados pessoais;
c) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto da LGPD;
e) Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados;
f) Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
9.2 A Aceco se reserva o direito de manter o tratamento de dados caso possua base legal de tratamento aplicável ao caso, tais como, mas sem limite, cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, legítimo interesse etc.

10. DADOS DO ENCARREGADO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Para assuntos relacionados ao tratamento de dados pessoais, o interessado deverá entrar em contato com o Encarregado, conforme dados abaixo:
Nome: Eduardo Rasi.
E-mail: eduardo.rasi@acecoti-com.preview-domain.com

11. RECLAMAÇÃO PERANTE A AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – ANPD
Adotaremos os procedimentos internos para utilização dos canais de comunicação disponíveis na Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

12. MODIFICAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
12.1. Buscando a contínua melhoria, a Aceco poderá alterar a qualquer momento esta Política, sendo que as alterações serão divulgadas no SITE para consulta a qualquer tempo.
12.2. Ao utilizar os serviços do SITE, o usuário fica ciente dos termos desta Política vigente na data de utilização, cabendo ao mesmo verificá-la previamente cada vez que visitar o SITE.

13. DOCUMENTOS DE REFERÊNCIAS
NA.

14. CONTROLE DE REGISTROS
NA.

15. HISTÓRICO DE REVISÕES
NA.

Menu